Администраторы салона:
273-1077, 273-2467, 579-1111
Моб. тел: 8 (921) 973-14-53
Администраторы VIP-зала:
719-61-62, 719-70-60
моб.тел 8-931-251-11-26
Оздоровительный центр: 272-86-71
Стоматолог: 275-08-00
Новости и акции
30/08/2017
5 процедур прессотерапии в подарок.
При покупке 10 процедур на аппарате LPG Cellu M6 Integral по супер цене 12000 рублей. Вы получаете 5 процедур прессотерапии в подарок.
28/07/2017
Дорогие друзья! 17 августа нам исполняется 21 год!
17 августа нам исполняется 21 год!

У каждого свои каноны красоты. И частенько кучерявые дамы мечтают выпрямить все свои локоны, обладательницы ровных волос хотят стать кудрявыми, короткостриженые мечтают от длинных роскошных шевелюрах и наоборот. Каковы бы ни были ваши желания, современная индустрия красоты в состоянии помочь реализовать их. Проще всего добиваться увеличения объема волос – в распоряжении мастеров клеящиеся ленты для наращивания и препараты для химической завивки. А как добиться выравнивания волос, не повредив их структуры и не испортив привлекательного вида?

Популярное нынче бразильское кератиновое выпрямление волос далеко не безопасно для здоровья клиента и парикмахера (продукт содержит значительное количество вредных веществ, попадающих в воздух при нанесении веществ на волосы). Препараты для ламинирования локонов могут повредить волосы, да и длительного эффекта не дают.

Приемлемым вариантом может стать выпрямление волос кератином с одновременной их подпиткой, проводимое с помощью средств компании KERATIN COMPLEX smoothing therapy. Эффект процедуры радует на протяжении 3-5 месяцев. В России и ближнем зарубежье продукцию фирмы реализует ООО «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН». Ознакомиться с продукцией для салонного выпрямления волос, выбрать средства по уходу за локонами с кератином Вы всегда можете, посетив офсайт компании charmd.ru.

История бренда

О бренде KeratinComplex впервые заговорили в 2007 году. Из-за массового отказа клиентов парикмахерских от услуги выпрямления волос с помощью химии, Питер Коппола — хозяин нью-йоркского салона на 5-й авеню попробовал сделать процедуру менее травматичной для волос. Так было положено начало новому бренду с материальной базой в штате Флорида. Хорошее качество продукта, созданного с помощью технологических инноваций, большое количество желающих выпрямить от природы курчавящиеся волосы помогли новой компании быстро выйти в лидеры, несмотря на бешеную конкуренцию в данном сегменте рынка.

Два года подряд – в 2010 и 2011 – KeratinComplex награждала парикмахерская ассоциация Stylist Choice Awards. С весны 2010 продукты KeratinComplex появились в России. С этого момента отечественные салоны красоты получили возможность повысить качество обслуживания за счет предложения клиентам выпрямляющего средства нового поколения.

Создавая линейку своих продуктов, разработчики стремились:

  • Оставить в прошлом перманентное выпрямление волос, приводящее к нарушению ди-сульфидных связей в структуре волос.
  • Продлить длительность результата до 3–5 месяцев.
  • Защитить здоровье клиентов и обслуживающих их мастеров, вдыхавших формальдегидные газы, поступавших в воздух при выпрямлении волос устаревшими методами.
  • Оздоровить волосы при воздействии кератином за счет укрепления их структуры.
  • Найти формулу продукта, который смогут использовать в домашних условиях, что увеличит длительность первичного результата процедуры выпрямления.

О продукте

Качественное кератиновое выпрямление волос, в результате которого они становятся гладкими, обладают здоровым сиянием и сохраняют природную эластичность, возможно выполнить лишь в условиях салона. Попытка воспользоваться продуктами для выпрямления волос в домашних условиях, да еще и без контроля со стороны профессионального парикмахера, может привести к повреждению волос.

Чтобы эффект после процедуры выпрямления держался максимально долго в KERATIN COMPLEX разработали линейку предложений для домашнего ухода за обработанными кератином волосами. Среди продуктов с кератином: шампунь, кондиционер, сухой шампунь.

Среди профессиональной продукции KERATIN COMPLEX вы не найдете товары, содержащие сульфаты солей натрия. Шампунь для мытья тонких волос включает кератин. Мытье жирных можно проводить сухим способом. Платиновым блондинкам KERATIN COMPLEX предлагает средства с уникальным составом, включающим специальную дозировку кератина.

Продукция KERATIN COMPLEX позволяет выпрямить волосы и одновременно оздоровить их за счет введения дополнительной порции натурального кератина, которого в каждом отдельном средстве свыше 40%.

Используя возможности средств KERATIN COMPLEX, можно проводить экспресс-выравнивание ПРОЦЕДУРА EXPRESS BLOW OUT и экспресс-уход за уже обработанными волосами — INTENSE Rx.

В продуктах для проведения EXPRESS BLOW OUT содержится трионный белок, воздействующий на волосы за счет системы сополимеров. В результате в рекордно короткое время идеальную ровность обретает каждый завиток, а волосы в целом выглядят здоровыми и сильными, легко укладываемыми в любую нужную прическу. Процедура не вредит даже окрашенным волосам, длительность эффекта сохраняется на протяжении 8 недель. Продолжительность сеанса обработки – час. На протяжении 3 дней после процедуры, выполненной обычным путем, запрещается мыть голову. Чтобы вынужденный запрет на гигиеническую процедуру не стал источником дискомфорта, желаемую свежесть даст использование сухого шампуня. При применении технологии EXPRESS BLOW OUT запрет на мытье головы касается всего лишь 8-ми часов после посещения салона!

INTENSE RX салонная процедура помогающая максимально продлевать эффект обработки волос кератин содержащими средствами производства KERATIN COMPLEX. После нее волосы становятся прочнее прежнего, замечательно блестят, гладкие, струящиеся, на четверть более обычного насыщены природным кератином. Воздействие препаратами маски сохраняется на протяжении 5–6 процедур мытья волос. Чем чаще применять INTENSE RX KERATIN COMPLEX, тем дольше сохраняется требуемый эффект. После душа с шампунем INTENSE RX, следует воспользоваться сывороткой INTENSE R и продержать ее на волосах четверть часа, находясь в теплом помещении или надев утепляющую косметическую шапочку. К укладке волос приступают, не смывая сыворотки.